Kreispokal: Fortuna und Dostlukspor stehen im Viertelfinale

Kreispokal Achtelfinale

Sterkrade 06/07 – SV Fortuna 0:1 (0:1)
Der Pokal hat seine eigenen Gesetze. Während die Fortunen in der Liga kämpfen, feiern sie im Kreispokal einen wichtigen Erfolg. Im Achtelfinale setzten sich die Männer aus Rheinbaben gegen den Tabellenzweiten mit 1:0 durch. Das entscheidende Tor fiel bereits in der 3. Minute, als Jan Vincent Steinkusch geschickt zur Stelle war und seine Farben ins Viertelfinale schoss. Dieser Sieg zeigt, dass im Pokal alles möglich ist und die Fortunen sich nun mit den besten Teams der Region messen können. Dieser Auswärtssieg sollte Auftrieb für die anstehenden Aufgaben in der Liga geben.

FC Welheim – Dostlukspor 1:4 (1:1)
Dostlukspor erfüllt seine Favoritenrolle eindrucksvoll und gewinnt klar beim FC Welheim mit 4:1. Baris Erdogan brachte die Gäste nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Dreizehn Minuten später gelang Welheim der Ausgleich, doch das Tor ging auf das Konto von Dostlukspor: Asim Kocaman bugsierte den Ball ins eigene Netz. Nach dem Seitenwechsel stellte Tolga Yildirim in der 51. Minute die Führung wieder her. Arda Olgur erhöhte in der 76. Minute auf 3:1, und Yildirim setzte mit seinem zweiten Treffer in der 89. Minute den Schlusspunkt zum 4:1.

SV Rhenania – Arminia Klosterhardt 23.10. – 19:30 Uhr