Aufstieg: Dostlukspor jubelt

Die A-Jugend von Dostlukspor ist am Ziel ihrer Träume. In der Aufstiegsrunde setzte sich das Team um Trainer Ayhan Kirlangic sich gegen den SSV Bergisch Born mit 3:2 durch und steigt in die Niederrheinliga auf.

Auf der Sportanlage an der Welheimer Strasse war alles vorbereitet. Knapp 300 Zuschauer kamen um die Bottroper zu unterstützen – dabei fing das Spiel nicht gut an. Bereits nach 120 Sekunden lag Dostlukspor schon mit 0:1 hinten. Kurz geschüttelt, erzielte Khaled Al-Kadi in der 14. Spielminute den Ausgleich. Vier Zeiger-Umdrehungen später gelang DSB durch Arda Olgur die Führung. Der Gast aus Remscheid kam allerdings noch im ersten Abschnitt zurück und erzielte quasi mit dem Pausenpfiff das 2:2. Nach dem Seitenwechsel passierte bis zur 84. Minute nicht viel. Berat Arslan brachte kurz vor Ende der Partie die Platzanlage zum Beben und schoss den 3:2-Siegtreffer. Nach dem Schlusspfiff gab es dann kein Halten mehr – der ganze Verein lag sich in den Armen und kann sich nun auf hochklassige Gegner freuen. Das Wir lieben Bottrop-Team gratuliert der A-Jugend von Dostlukspor zum Aufstieg!